ボリュームある焼肉で、接待からファミリーまで幅広く集客

炭火焼肉&BAR 十炭‐従来の焼肉店のイメージとは違い、大小の完全個室を備え内装はどれもおしゃれ。選りすぐりの黒毛和牛でボリュームと盛り付けにこだわり、ワンランク上のサービスを目指している。

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炭火焼肉&BAR 十炭

神奈川 川崎駅東口 焼肉

25名まで入る掘りごたつの個室。壁に炭を飾ったデザインもインパクト大

ワンランク上のサービスへ、様々な企画と販促を展開

JR川崎駅東口にあるアーケード街のビル2階に、2001年にオープンした焼肉店。従来の焼肉店のイメージとは違い、3~25名までが利用できる大小の完全個室は、どれもおしゃれな内装。選りすぐりの黒毛和牛を、くつろぎながらゆっくり楽しめるのが人気だ。ランチでは30~60代の地元の主婦、ディナーでは周辺企業の接待での利用や、ビジネス層の宴会が中心だが、土・日曜日にはカップルやファミリーの来店も増えている。駅西口に2006年オープンした大型商業施設から流れてくる買物客も少なくない。

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