和牛を4つの調理法で提供。接待・記念日の利用が好調

但馬屋 蔓萬-焼肉やしゃぶしゃぶ業態などを展開する株式会社 ダンシンダイナーの国産黒毛和牛専門店。ブランド和牛を鉄板焼、七輪を使う炭火焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きの4つの調理法で提供する。

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但馬屋 蔓萬

大阪 中央区・北浜 鉄板焼/すき焼き

シックで高級感のある店内。シェフの調理を目の前で見られるカウンター席は一番人気

肉の産地などの情報を開示し、安心感とプレミアム感を演出

関西圏を中心に焼肉やしゃぶしゃぶ業態など27店舗を展開する株式会社 ダンシンダイナーが、2012年12月にビジネス街である北浜にオープンした国産黒毛和牛専門店。高級感漂う店内は、シェフの調理が楽しめる人気のカウンター席のほか、2~6名用の完全個室、宴会用の掘りごたつ個室を備え、30代後半~40代のビジネス層を中心に、接待と会食が予約の6割を占めている。

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