おでんと串揚げの2本柱で年間を通じて集客に成功!

ぶらっせ-関西おでんと串揚げの居酒屋。40~50代のビジネス層をメインに集客。おでんは定番のほか、注文を受けてから煮る魚介類やオリーブオイルをかけて食べるトマトなど、洋風メニューも人気だ。

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ぶらっせ

埼玉 大宮区・大宮 おでん/串揚げ

女性も入りやすいシックな店内。テーブル席は最大20名の団体客まで対応可能

JR大宮駅東口から徒歩4分。2014年4月にオープンした関西おでんと串揚げの居酒屋で、40~50代のビジネス層をメインに集客する。看板メニューの関西おでんは、大根や玉子などの定番のほか、注文を受けてから出汁で煮る牡蠣やホタテなどの魚介類や、オリーブオイルをかけて食べるトマト、バターを添えるじゃがバターなどの洋風メニューも人気。もう1つの看板である串揚げも、定番に加え、ズッキーニやカチョカバロチーズ、チョコソース付きバナナなど変わり種もそろう。「野菜やヘルシーな食材など、女性好みのメニューづくりを意識しており、男性だけでなく、女性も集客できています」と、代表の宇敷有亮氏。

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