「水炊き風もつ鍋」と鍋奉行代行でファンを獲得!

もつ彦 心斎橋ヨーロッパ通り店-鶏がら出汁の「水炊き風もつ鍋」が看板料理で、約6割がオーダー。接客面ではスタッフが「鍋奉行」となり、追加のトッピングやシメなど調理をすべて行い、好評だ。

URLコピー

もつ彦 心斎橋ヨーロッパ通り店

大阪 心斎橋 居酒屋

動線を広くとった店内。カウンター席や、半個室のテーブル席などを備える

臭みの少ない国産もつを使用。豊富なトッピングも人気の理由

水炊き風のもつ鍋を売りに、1号店「なんばアメ村店」に続き、2007年7月に2号店となる「心斎橋ヨーロッパ通り店」をオープンした。店内は、黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、20名までのテーブル席や、最大45名まで対応できる掘りごたつの座敷席などを用意。20~30代を中心にビジネス層の宴会などを獲得し、最近では外国人観光客の来店も増えている。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。