お得な宴会コースが人気。客単価も上がり、好調!

Kai本店 醸す-黒だった壁紙を白に変え、明るく和モダンに改装。料理は「炭火と魚」を前面に打ち出し、また、日本酒の品ぞろえにも力を入れ、日本酒ファンを獲得。客単価アップにもつながった。

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Kai本店 醸す

大阪 北区・北新地 居酒屋

人数によりレイアウトが変更でき、宴会に便利な掘りごたつのテーブル席

大衆居酒屋として20周年を迎えたところで、店名を「kai本店 醸す」として2015年6月にリニューアル。黒だった壁紙を白に変え、明るく和モダンで、高級感ある雰囲気に改装。料理も「炭火と魚」を前面に打ち出してクオリティを上げた。「これからの10年を見越して内装や料理の盛り付け、器を再考した結果、狙い通りの客層である女性や、30代を中心に若い世代が増加。以前からの常連様も変わらず通っていただける、バランスのとれた“ちょうどいい店”になりました」と、外食事業部販促企画室室長の辻 和幸氏は語る。

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