“豚焼肉”やSNSへの投稿を促して女性が集まる店に!

BUTAMAJIN-ニューヨークのカフェをイメージした豚肉専門焼肉店。ワイン漬けの豚肉を焼き、野菜で巻く「ワイン漬けサムギョプサル」やお通しの「ジャーサラダ」などが好評で、女性を中心に集客する。

URLコピー

BUTAMAJIN

富山 富山市 焼肉

全面ガラス張りにして、外から店の雰囲気がよく見えるように工夫。個室も備える

オシャレな「お通し」やランチの飲み放題が好評

JR富山駅から車で約15分の国道沿いに、2015年春にオープンした豚肉専門の焼肉店。ガラス張りのスタイリッシュな外観で、店内はニューヨークのカフェをイメージしてデザインした。テーブル席のほか半個室や完全個室を備え、30代の女性を中心に記念日や女子会などで利用されている。

店の主力食材である豚肉は、国内外から厳選。経営母体が精肉の卸業を行っているため、流通量の少ない茨城産「梅山豚(めいしゃんとん)」や、沖縄産「あぐー」など希少な銘柄も仕入れられるのが強みだ。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。