高級食材の串揚げコースで接待での利用を獲得!

串揚げ 和や 北新地-料理は基本的に4種類のコースで、高級食材の串揚げ12本と馬刺しなどが付くコースが人気。また、昨秋からはレイトディナーとバー営業も始め、2、3軒目使いも獲得している。

URLコピー

串揚げ 和や 北新地

大阪 北区・北新地 串揚げ

最大15名用の掘りごたつ席(写真)のほか、2名用のテーブル席やカウンター席も用意

飲食店が軒を連ねる北新地に、2016年8月オープンした串揚げ店。掘りごたつ席やカウンター席を用意し、接待利用を中心に集客している。

料理は基本的にコースで、5,500円~12,000円の価格帯で4種類を設定。特に、A5ランクの近江牛やアワビといった高級食材の串揚げ12本と、熊本県産馬刺しなどが付く「『贅』を尽くす豪華 和やコース」(8,500円)の人気が高い。「全コースで、女性のお客様には、求肥(ぎゅうひ)で包んだイチゴを揚げたデザート串を提供しており、好評をいただいています」と、支配人の津崎高明氏。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。