素材の知識と調理の技を披露。長年のファンも多数

DA FIORE-2003年秋のオープン直後から料理教室を開始。毎回、4品をデモンストレーションで披露し、その後にレッスンメニューによるコース料理とワイン2種が楽しめ、長年通うファンも多い。

URLコピー

Vol.34

素材の知識と調理の技を披露して、「料理をイメージする力」を喚起。長年通い続けるファンも多数

オープンキッチンでデモンストレーション。食材や調理方法のほか、調理器具など、多岐にわたるトークが好評だ

軽快なトークで参加者の“豊かな暮らし”を後押し

国内外の有名ファッションブランドなどが数多く出店する東京・表参道。その路地裏の住宅街の一画にあるイタリア料理店が、「DA FIORE」だ。オーナーシェフ・眞中秀幸氏が生み出す料理は、生産者から直送される旬の野菜の魅力を引き出した逸品ばかりで、長く通うファンも数多い。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。