移転準備中も料理教室を系列店で実施し、常連との接点を維持。オフ会も企画して、交流を拡大! - シェフの日通信 -

2017/04/12

お店のファンをつくる!シェフの日通信

vol.48

移転準備中も料理教室を系列店で実施し、常連との接点を維持。オフ会も企画して、交流を拡大!

味見や試食を頻繁に行い、プロの味を家庭へ!

 イタリア料理の人気店「イル デジデリオ リストランテ」(東京・南青山)の総料理長・佐藤真一氏が料理教室を始めたのは、2016年1月。「常連づくりとともに、イタリア料理をもっと広めて、日常的に家庭で作ってもらいたいというのが、開催のきっかけでした」と語る。 ……(続きを読む

ランチ営業中のためフロアを仕切り、料理教室のデモンストレーションを行う佐藤シェフ。この日は料理2品、デザート1品を披露。家庭で作ってもらうことを重視した内容だ
ランチ営業中のためフロアを仕切り、料理教室のデモンストレーションを行う佐藤シェフ。この日は料理2品、デザート1品を披露。家庭で作ってもらうことを重視した内容だ

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.