様々な食事会を開催。生産者と消費者の架け橋に - シェフの日通信 -

2017/09/05

お店のファンをつくる!シェフの日通信

vol.52

様々なテーマで食事会を開催。生産者と消費者の架け橋を目指し、スタッフの成長の場としても活用

仏・ブルゴーニュより老舗ドメーヌを招く

 高級鉄板焼店のクオリティを保ちながら、カジュアルにワインと鉄板料理などが楽しめる「鉄板焼 千珠」。目の前でていねいに焼き上げる肉料理をはじめ、フレンチの技法を駆使した一品料理や自家製パン、パティシエが作るデザートなどをリーズナブルに提供している。地元だけでなく、遠くから車で来店する人も多く、誕生日・記念日など「ハレの日」の利用を促して、多くのリピーターを獲得している。 ……(続きを読む

オープンキッチンのカウンター席では、スタッフとの会話を楽しみつつ、料理とワインに舌鼓を打った
オープンキッチンのカウンター席では、スタッフとの会話を楽しみつつ、料理とワインに舌鼓を打った

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)
ぐるなび通信大特集 ジャンル別に一挙紹介!ヒットメニュー2017

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.