2014/08/21 特集

第5回 全国の注目店30のヒットメニュー!うちのコレ、売れてます!!

全8回にわたってお送りしている、日本全国の話題店30のヒットメニュー。食材や調理法、演出など、メニュー戦略も網羅して掲載。第5回は、宮城、京都、広島、福岡の話題の4店舗のヒットメニューを見ていく。

URLコピー

全8回にわたってお送りしている、日本全国の話題店30のヒットメニュー。食材や調理法、演出など、メニュー戦略も網羅して掲載。第5回は、宮城、京都、広島、福岡の話題の4店舗のヒットメニューを見ていく。

籠盛り野菜から選ぶ楽しさと人に教えたくなる料理で心をつかむ

【宮城・仙台】グラスワインと折衷料理 土龍 モグラ

【店のコンセプトを表現!】籠野菜シェフお勧めの“野菜コレクション” 1,200円~籠野菜の中から、シェフがおすすめの野菜を数種類選んだものを盛り合わせに。食材に合わせてスチームやグリル、もしくはフレッシュなまま提供する。野菜の周りには「食べる土」も添えられる

目で楽しみ、地場野菜の味を堪能し、サービスに感動する。「グラスワインと折衷料理土龍モグラ」がリピート率60~70%を誇る理由はここにある。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。