もうサイドメニューとは言わせない! 主役級サラダ2017 - 特集 -

2017/05/09

もうサイドメニューとは言わせない! 主役級サラダ2017

これまで“サイドメニュー”として扱われることの多かったサラダが、昨今“メインディッシュ”として進化している。独自のトッピングや盛り付けも加わり、人気を集める3店舗の「主役級サラダ」と、サラダメニュー開発のヒントを紹介する。

たくさん食べても大丈夫“Guilt Free”なサラダが女性に大好評! 6種のチョップドサラダを開発。スーパーフードを取り入れおいしさとヘルシー感を両立 野菜、トッピング、ドレッシングを自由にカスタマイズ。自分好みのオリジナルサラダが好評 HOW to make 主役級サラダ3つのヒント

たくさん食べても大丈夫“Guilt Free”なサラダが女性に大好評!

ケール、キヌアなど
栄養豊富な食材も訴求力に

 心と体のバランスを重視した食、空間を提供する「atari CAFE & DINING」。かねてより野菜を多く取り入れるなどヘルシーなメニューが売りとなっていたが、昨年10月、管理栄養士監修のもとでグランドメニューをリニューアル。そのなかで、 ……(続きを読む

フレッシュケールとバジルチキン、ブラン小麦シーザーサラダ 1,242円
ランチでは、米粉パンのトーストを添えて提供。ドレッシングは、好みの量に調整できるよう、別の器に入れている

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.