第3回 HIT MENU~ヒットメニュー~ 2017 - 特集 -

2017/08/17

第3回 HIT MENU 2017

「ぐるなび通信」年に一度の大型特集が今年も登場! 北海道から沖縄まで、日本各地を徹底取材。今回は肉・魚介・野菜・デザートなど、ジャンル別にヒットメニューを紹介します。写真を撮りたくなるメニューやオリジナリティ溢れる一品、店の名物として愛されている料理など、これを見れば、外食のトレンドが見えてくるはず。今回は、肉、魚介、ご飯、その他のジャンルから5店舗を紹介!

焼鳥とワインを引き立てるサイドメニューの優等生 白と黒のコントラストが映えるおしゃれ酢豚 魚と貝の旨みをギュッと凝縮。湯気が決め手の玉手箱 定番メニューをひとひねり。待っているのは2度の驚き 韓国の王様もうなったポッサムキムチ。地元食材で旨みが倍増!

焼鳥とワインを引き立てるサイドメニューの優等生 とり屋 秀吉

 店内で串打ちする炭火焼鳥と、ソムリエの選ぶワインとのマリアージュを楽しめる「とり屋 秀吉」。看板の焼鳥とともに、 ……(続きを読む

鴨マウンテン 1,058円

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)
ぐるなび通信大特集 ジャンル別に一挙紹介!ヒットメニュー2017

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.