できたて、アツアツがうれしい 冬のオーブン料理 - 特集 -

2017/12/12

できたて、アツアツがうれしい 冬のオーブン料理

オーブンを使ったアツアツの料理は、寒い冬にぴったり。料理によっては、焼き上げる直前まで事前に仕込んでおくこともでき、オペレーションの軽減にもつながる。そこで、2名のシェフがオーブンを使った料理を考案。この冬のメニュー開発の参考に!

ウチワエビと平目のパイ包み 蜜汁焗牛肉(ミィズゥジュェニュウロウ)
ウチワエビと平目のパイ包み
ウチワエビと平目のパイ包み
CHEF'S VOICE

しっとりと柔らかく、やさしい甘みが特徴のウチワエビに、 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.