人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ 前編 - 特集 -

2017/12/19

新春特別企画 人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ

「今年の一皿」に「鶏むね肉料理」が選ばれ、「チーズタッカルビ」や「強炭酸ドリンク」など、様々な食のトレンドが生まれた2017年。南北に細長く、気候も、都市の規模や人口も違う日本で、各地の経営者は日々どんなことを考えているのか。新春企画として、全国の気鋭の経営者8人に、2017年の振り返りから、2018年、そして10年後の自社未来図まで、10の質問に答えていただいた。前編では北海道、北関東、南関東、滋賀を地盤にする4人の経営者が登場。

株式会社ラフダイニング 大坪友樹 株式会社 ロット 山﨑将志 株式会社プレジャーカンパニー 望月大輔 株式会社 nadeshico 細川雄也

株式会社ラフダイニング 大坪友樹

2017年を振り返って

 当社では、大きく「飲食」「物流」「イベント・デザイン」の3事業を展開しており、将来的には流通商社を目指しています。そこに向かって各事業をどう“深化”していくべきか、考え、悩んだ年でした。

 飲食事業部に関しては、 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.