肉が売りのイタリア料理で集客。記念日の演出も好評

肉イタリアン Tronas

神奈川 大船駅東口 イタリア料理
テーブル席には、髙橋氏がイタリア旅行で撮影した写真が飾られている

テーブル席には、髙橋氏がイタリア旅行で撮影した写真が飾られている

人材育成にも力を入れ、資格取得もバックアップ

 JR大船駅から徒歩1分の立地に、2012年5月オープン。当初は正統派のイタリア料理店だったが、周辺に同じ業態の店が増えて競争が激化したため、差別化を狙って、2015年に肉料理をメインにした「肉イタリアン」へとマイナーチェンジ。店内にはカウンターやテーブル席、4~7名用の個室を備え、地元住民を中心に、女子会やビジネス層の宴会なども獲得している。

 「主力食材の牛肉は、オーストラリア産とアメリカ産を中心に仕入れており、野菜は、神奈川県の三浦半島にある契約農家から、季節ごとに常時20種類前後を入れています」と語るのは、株式会社千里の総料理長・髙橋博文氏。

 売りは、 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む

ぐるなびPRO© Gurunavi, Inc.