徳島県産の新鮮な食材と満足感の高いコースが好評

鉄板焼 ぼんの

神奈川 横浜・桜木町 鉄板焼
調理を目の前で楽しめるカウンター席。奥にはオーナーが厳選した焼酎が並ぶ

調理を目の前で楽しめるカウンター席。奥にはオーナーが厳選した焼酎が並ぶ

 徳島県小松島市出身のオーナーシェフ、森 計介氏が徳島県の食材と生産者にこだわって展開する鉄板焼の店。JR桜木町駅西口から徒歩5分の花咲町に2003年オープンして以来、会食や接待、記念日などの需要が多い。

 食材は森氏の実家が経営するMORI FARMの新鮮な野菜をはじめ、 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む

ぐるなびPRO© Gurunavi, Inc.