「洋の一品」を組み込んだ和のおまかせコースが好評

割烹 大正

大阪 岸和田 割烹/会席料理
1階にはカウンター席と小上がりを設置。2階には約30名の宴会に対応する座敷がある

1階にはカウンター席と小上がりを設置。2階には約30名の宴会に対応する座敷がある

 創業105年を迎えた「割烹 大正」は、同地で開業した和菓子店に始まり、食事処を経て、4代目となる上田尚繁氏が約20年前に割烹に業態変更。接待のほか、記念日やハレの日の利用が多く、週末は3回転することも珍しくない。

 「注文はほとんどコース料理で、 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む

ぐるなびPRO© Gurunavi, Inc.