ワインと料理のマリアージュの会でファンを拡大

l’Odorante par Minoru Nakijin-ロドラント ミノルナキジン--毎回、テーマを決めてワインを5~6種選び、それに合わせてコース料理を提案する「ワイン会」を開催。客との接点を増やしている。

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Vol.47

ソムリエが選んだ数種のワインに料理を合せたマリアージュの会。自ら見識を深めつつ、ファンを拡大

すべての料理をサーブした後にホールに出て、参加者と言葉を交わす今帰仁氏。感想や意見を糧に、さらなる成長を目指す

月ごとにテーマを設定してワインをていねいに紹介

「ロドラント ミノルナキジン」のオーナーシェフ・今帰仁実氏のポリシーは、「その日の食材を見てからメニューを決めること」。正統派フランス料理の技法をベースに、日本人のフィルターを通した繊細な料理が持ち味だ。店の客層は20~80代と幅広く、記念日や接待での利用のほか、食通が1人で来店することも少なくない。

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