Vol.47
ソムリエが選んだ数種のワインに料理を合せたマリアージュの会。自ら見識を深めつつ、ファンを拡大
月ごとにテーマを設定してワインをていねいに紹介
「ロドラント ミノルナキジン」のオーナーシェフ・今帰仁実氏のポリシーは、「その日の食材を見てからメニューを決めること」。正統派フランス料理の技法をベースに、日本人のフィルターを通した繊細な料理が持ち味だ。店の客層は20~80代と幅広く、記念日や接待での利用のほか、食通が1人で来店することも少なくない。
l’Odorante par Minoru Nakijin-ロドラント ミノルナキジン--毎回、テーマを決めてワインを5~6種選び、それに合わせてコース料理を提案する「ワイン会」を開催。客との接点を増やしている。
Vol.47
「ロドラント ミノルナキジン」のオーナーシェフ・今帰仁実氏のポリシーは、「その日の食材を見てからメニューを決めること」。正統派フランス料理の技法をベースに、日本人のフィルターを通した繊細な料理が持ち味だ。店の客層は20~80代と幅広く、記念日や接待での利用のほか、食通が1人で来店することも少なくない。
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