移転準備中も料理教室を系列店で実施し、常連との接点を維持。オフ会も企画して、交流を拡大!

Vol.48

移転準備中も料理教室を系列店で実施し、常連との接点を維持。オフ会も企画して、交流を拡大!

ランチ営業中のためフロアを仕切り、料理教室のデモンストレーションを行う佐藤シェフ。この日は料理2品、デザート1品を披露。家庭で作ってもらうことを重視した内容だ

ランチ営業中のためフロアを仕切り、料理教室のデモンストレーションを行う佐藤シェフ。この日は料理2品、デザート1品を披露。家庭で作ってもらうことを重視した内容だ

味見や試食を頻繁に行い、プロの味を家庭へ!

 イタリア料理の人気店「イル デジデリオ リストランテ」(東京・南青山)の総料理長・佐藤真一氏が料理教室を始めたのは、2016年1月。「常連づくりとともに、イタリア料理をもっと広めて、日常的に家庭で作ってもらいたいというのが、開催のきっかけでした」と語る。 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む

ぐるなびPRO© Gurunavi, Inc.