様々な食事会を開催。生産者と消費者の架け橋に

Vol.52

様々なテーマで食事会を開催。生産者と消費者の架け橋を目指し、スタッフの成長の場としても活用

オープンキッチンのカウンター席では、スタッフとの会話を楽しみつつ、料理とワインに舌鼓を打った

オープンキッチンのカウンター席では、スタッフとの会話を楽しみつつ、料理とワインに舌鼓を打った

仏・ブルゴーニュより老舗ドメーヌを招く

 高級鉄板焼店のクオリティを保ちながら、カジュアルにワインと鉄板料理などが楽しめる「鉄板焼 千珠」。目の前でていねいに焼き上げる肉料理をはじめ、フレンチの技法を駆使した一品料理や自家製パン、パティシエが作るデザートなどをリーズナブルに提供している。地元だけでなく、遠くから車で来店する人も多く、誕生日・記念日など「ハレの日」の利用を促して、多くのリピーターを獲得している。 ……(続きを読む

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む

ぐるなびPRO© Gurunavi, Inc.