2017/04/11 特集

「環境」を整え、「人」を育てる! 強い組織のつくり方

飲食業界において入社・入店した人材をしっかり育てること、そして、そのための環境づくりは大きな課題。そんななか福利厚生の充実、学びの場の提供など、様々な取り組みで組織を強化している企業を紹介する。

URLコピー

飲食業界において、入社・入店した人材をしっかり育てること、そして、そのための環境づくりは大きな課題。そんななか福利厚生の充実、多彩な学びの場の提供など、様々な取り組みで組織を強化している企業を紹介する。

CASE:1 株式会社キープ・ウィルダイニング カンパニープロフィール

【COMPANY DATA】
所在地 東京都町田市森野1-36-11 WALD136 3F
設立 2004年10月10日
資本金 4,800万円
従業員数 社員約200名 パート・アルバイト約300名
店舗数 31店舗

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。