第7回 HIT MENU~ヒットメニュー~ 2017

「ぐるなび通信」年に一度の大型特集が今年も登場! 北海道から沖縄まで、日本各地を徹底取材。今回は肉・魚介・野菜・デザートなど、ジャンル別にヒットメニューを紹介します。写真を撮りたくなるメニューやオリジナリティ溢れる一品、店の名物として愛されている料理など、これを見れば、外食のトレンドが見えてくるはず。今回は、肉、魚介、野菜、ご飯、デザートのジャンルから6店舗を紹介!

定番から希少部位まで惜しげなく!馬&牛を味わう怒涛の肉フェス

ビストロジャパン ハナレ
盛り・上 2,376円/盛り・特上 2,916円

盛り・上 2,376円/盛り・特上 2,916円

 本店である「肉食酒場Bistro Japan」で評判の肉寿司をメインに、2016年3月オープン。熊本産馬肉の握り寿司を軸に約20種を提供する。来店客の大半が注文する「盛り」は、 ……(続きを読む

黒毛和牛A4以上の「ヘレステーキ」(4,082円)は柔らかく、余分な脂がないのが特徴

黒毛和牛A4以上の「ヘレステーキ」(4,082円)は柔らかく、余分な脂がないのが特徴

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む

ぐるなびPRO© Gurunavi, Inc.