会津の郷土料理3品をセットに!

日本料理店「おきあがり小法師」では、店で提供していた「会津ネギ味噌」「にしんの山椒漬け」を商品化。そこに「棒タラ甘露煮」を加えた「会津郷土料理 三種盛」を開発した。-「接待の手土産」でつかむ新たな商機

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現役秘書の目利きで選ばれた、ビジネスシーンにふさわしい商品を掲載する「接待の手土産」
https://temiyage.gnavi.co.jp/)。
その活用法を紹介するとともに、実際に同サービスを利用して売上や認知度アップにつなげた飲食店を取材。
サイト掲載の効果や秘書たちによる品評会のメリット、商品開発へのこだわりなどを聞いた。

会津の郷土料理3品をセットに。「入選」で問い合わせが増加!

[東京・虎ノ門]おきあがり小法師

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