創作串焼きとワインを売りに接待や女子会利用が好調

博多 松介 春吉店-創作串焼きとワインが売りの、隠れ家的な焼鳥店。多彩なコースを開発して客単価アップにつなげるほか、独自の人材育成システムでスタッフのレベルアップも実現する。

URLコピー

博多 松介 春吉店

福岡 中央区・春吉 焼鳥

焼き場が見えるカウンター。臨場感ある調理風景を楽しめると人気の席

路地裏にある大人の「隠れ家」。セットやコースも多彩な人気店

全国有数の繁華街、福岡・中洲に隣接する春吉に、2007年7月オープン。経営母体は、福岡県筑紫野市に本社を置き、福岡県内のみならず、東京や北海道、フランスでの飲食業や仲卸業、ワイナリー事業などを手がけるOBUグループ。「博多 松介 春吉店」は、現在5店舗を展開する、串焼きが売りの居酒屋業態の2店舗目となる。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。