安さとボリュームで、週末は3回転半の人気店に成長

わさび房-2010年4月に繁華街・国分町の入口近くにオープン。「280円、380円、480円(税抜)の均一メニューを売りに、若いビジネスマンや学生が、気軽に来店できる店を作ってきました」と、店長兼料理長の秋山昭一氏。

URLコピー

わさび房

宮城 仙台・国分町 居酒屋

最大40名まで対応可能な宴会席。黒板には各スタッフのおすすめ料理も掲載

2010年4月に繁華街・国分町の入口近くにオープン。「280円、380円、480円(税抜)の均一メニューを売りに、若いビジネスマンや学生が、気軽に来店できる店を作ってきました」と、店長兼料理長の秋山昭一氏。

現在の集客は20代の若者がメイン。メニューには、リーズナブルな価格で提供する新鮮な刺身をはじめ、「どでかっ!わらじコロッケ」など、安さとボリュームを意識したオリジナル料理がずらりと並ぶ。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。