リピーター急増中!自家農園野菜を使った「普段使いのビストロ」

BISTRO 25 Vingt‐Cinq(ビストロ・ヴァン・サンク)-野菜の栄養素の大切さや、知られざる魅力を伝えたいと、2011年5月にオープンしたフレンチ。「敷居が高いと思われがちな業態ですので、極力リーズナブルな価格設定で、普段使いのリピーターをつくりたいと考えました」と、店主の伊藤勝規氏。

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BISTRO 25 Vingt‐Cinq(ビストロ・ヴァン・サンク)

北海道 札幌・大通 フランス料理

グリーンと木の温もりを大切にしたインテリア。カジュアルで気さくな雰囲気だ

店内販売やリーズナブルなランチなど、
多彩な仕かけで発見や感動を提供

野菜の栄養素の大切さや、知られざる魅力を伝えたいと、2011年5月にオープンしたフレンチ。「敷居が高いと思われがちな業態ですので、極力リーズナブルな価格設定で、普段使いのリピーターをつくりたいと考えました」と、店主の伊藤勝規氏。「質の高い野菜を主役に置くことで、結果的にお客様の年齢幅が広くなりました」と言うとおり、オープンからまだ半年ながら(取材は11月上旬)、ビジネス層、20~70代のカップルや夫婦、友達同士、ファミリーなど、多くのリピーターで連日にぎわっている。

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