2016/10/25 特集

店をピカピカにして繁忙期を迎え撃つ! 大そうじ実践ガイド

年末の繁忙期は、店内をいつも以上にきれいにして来店客を迎え入れたい。そこで、“掃除のプロ”に飲食店での大そうじの具体的な方法を聞くとともに、店内清掃に力を入れている店のノウハウもリポートする。

URLコピー

年末の繁忙期は、店内をいつも以上にきれいにして来店客を迎え入れたい。そこで今回は、“掃除のプロ”に飲食店での大そうじの具体的な方法を聞くとともに、実際に店内清掃に力を入れている店の“お掃除ノウハウ”もリポートする。

〈取材協力〉株式会社ダスキン
http://www.duskin.co.jp/
一般家庭からオフィス、飲食店などを対象に、各種清掃サービスや、ホコリ取り用のモップや化学雑巾、浄水器などの衛生用品レンタルサービスなどを中核とするクリーンサービス事業を展開。クレンリネスの強力なパートナーとして信頼を集めている。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。