2017/12/26 特集

人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ 後編

全国の気鋭の経営者8人に2017年の振り返りから、2018年、そして10年後の自社未来図まで、10の質問に答えていただいた。後編では大阪、兵庫、福岡を地盤にする4人の経営者が登場。

URLコピー
2018年のキーワードや展望、10年後の自社未来図から尊敬する経営者まで
「今年の一皿」に「鶏むね肉料理」が選ばれ、「チーズタッカルビ」や「強炭酸ドリンク」など、様々な食のトレンドが生まれた2017年。南北に細長く、気候も、都市の規模や人口も違う日本で、各地の経営者は日々どんなことを考えているのか。新春企画として、全国の気鋭の経営者8人に、2017年の振り返りから、2018年、そして10年後の自社未来図まで、10の質問に答えていただいた。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。