ファミリーを狙い、サラダバー設置で盛況のとんかつ専門店!

きむかつ舎 しゃり銀 印西大森店-2010年7月にオープンした、とんかつ専門店。臭みのないやわらかい肉質の秋田県産SPF豚をはじめ、特A産地のコシヒカリの炊きたてご飯を提供するなど、こだわりの厳選素材を用いたメニューが人気で、特に週末のランチとディナータイムは地元ファミリーの利用で賑わう。

URLコピー

きむかつ舎 しゃり銀 印西大森店

千葉 印西市 とんかつ専門店

シックな色調の店内にはジャズが流れ、ゆったりとくつろげる空間を創造

2010年7月にオープンした、とんかつ専門店。臭みのないやわらかい肉質の秋田県産SPF豚をはじめ、特A産地のコシヒカリの炊きたてご飯を提供するなど、こだわりの厳選素材を用いたメニューが人気で、特に週末のランチとディナータイムは地元ファミリーの利用で賑わう。「女性客も非常に多く、とんかつファンがここまで広がるとは予想外でした」と語るのはオーナーの坂口豪氏。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。