Vol.8
月1ペースで料理教室を開催。少しずつ参加者が増加し、“続けることの大切さ”を実感
新たな食材との出会いが料理教室をさらに有意義に
静岡と東京で20年間、オーナーシェフを務めてきた志村和弘シェフ。埼玉・寄居町の野菜や古代豚など厳選した素材を使い、その味わいを引き出すイタリア料理を追求してきた。経営する「トラットリア セレーナ」の客の8割はリピーターで、近隣住民のほか関東近郊からの来店も少なくない。
トラットリア セレーナ‐アットホームな空間と本格的なイタリア料理が人気の店。店の存在を広めるため、2012年7月より料理教室を月1回ペースで開催し、続けることの大切さを実感している。
Vol.8
静岡と東京で20年間、オーナーシェフを務めてきた志村和弘シェフ。埼玉・寄居町の野菜や古代豚など厳選した素材を使い、その味わいを引き出すイタリア料理を追求してきた。経営する「トラットリア セレーナ」の客の8割はリピーターで、近隣住民のほか関東近郊からの来店も少なくない。
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