独特の香りとコクが特長の西京焼

東京・墨田区の日本料理店「割烹とんぼ」は、店で提供していた西京焼に使う白味噌とつぶ味噌にメイプルシロップを加え、オリジナルの「メイプル西京焼」を開発、販売を始めた。-「接待の手土産」でつかむ新たな商機

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現役秘書の目利きで選ばれた、ビジネスシーンにふさわしい商品を掲載する「接待の手土産」
https://temiyage.gnavi.co.jp/)。
その活用法を紹介するとともに、実際に同サービスを利用して売上や認知度アップにつなげた飲食店を取材。
サイト掲載の効果や秘書たちによる品評会のメリット、商品開発へのこだわりなどを聞いた。

オリジナルの西京焼が好評。セレクション入選で売上アップ

[東京・本所吾妻橋]割烹とんぼ

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