肉味噌・煮鮑などのセットが特選に選出

日本料理店「人形町 やま田」では自家製の松阪牛肉味噌、煮鮑、中トロ角煮をセットにした「やま田の本物づくし」を販売。認知度アップを狙い「接待の手土産」に掲載も開始した。-「接待の手土産」でつかむ新たな商機

URLコピー

現役秘書の目利きで選ばれた、ビジネスシーンにふさわしい商品を掲載する「接待の手土産」。その活用法を紹介するとともに、実際に同サービスを利用して売上や認知度アップにつなげた飲食店を取材。サイト掲載の効果や秘書たちによる品評会のメリット、商品開発へのこだわりなどを聞いた。

こだわりの肉味噌・煮鮑・角煮3品セットが「特選」に選出!

[東京・人形町]人形町 やま田

やま田の本物づくし(300g×3個入り 5,400円)
柔らかく煮た松阪牛にネギと桜味噌を合わせた「松阪牛肉味噌」(左奥)、千葉県産のあわびをじっくり煮た「煮鮑」(手前)、国産本マグロに実山椒が上品な風味を添える「中トロ角煮」(右奥)。酒にもご飯にも合う3品

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。