2015/11/17 特集

宴会獲得のカギになる! 2015 WINTER “勝てる”コースの目玉メニュー

宴会コースのメインメニューは店の顔として、予約獲得のカギを握る。選ばれている店のコースにはどんなメニューが組み込まれているのか。この冬を彩るコースの目玉メニューを、ヒット店から探る。

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忘年会シーズンも佳境を迎えるこの時期、宴会コースとそのメインメニュはまさに店の顔として、予約獲得のカギを握っている。では、選ばれている店のコースにはどんなメニューが組み込まれているのか。忘年会にとどまらず、来年の新年会や歓送迎会まで使えそうな、この冬を彩るコースの目玉メニューを、ヒット店から探る。

オリジナルの“串しゃぶ”で、初めての忘年会に挑む!

【東京・赤坂見附】串しゃぶ てまりうた 赤坂見附店

海鮮類は生でも食べられるので、何回かスープにくぐらす程度でOK。鍋を串で食べる楽しさが好評だ。写真のスープは「こだわりにんにくの味噌だし」

“串で食べる鍋”という看板メニューで勝負!

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