2018/03/20 特集

メニューの“価値”の高め方~独自のアレンジで魅力ある商品に!~

飲食店が他店と差別化し、ファンを獲得するためには、料理の“価値”を感じてもらうことが重要。そこで調理や見た目、演出などでメニューの価値を高めている店を紹介する。

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更新日:2022.7.25

目次
見た目も意識し定番料理を再構築“楽しくておいしい”を売りに
 「浪花ろばた 頂鯛(いただきたい) 北新地店」(大阪・北新地)

フレンチフライがトッピングで進化! バリエーション豊かな“ローディッドフライ”
 「麹町ダイナー」(東京・麹町)

食材に徹底的にこだわり調理法や演出でさらに価値を高める
 「鳥しき ひろせ」(大阪・福島)

王道の和食に洋の要素をプラス他店との差別化に成功!
 「和処 出光(いでみつ)」(福岡・小倉)

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