2018/06/19 特集

夏こそ、ビールで集客!~飲食店で飲むからこその“おいしさ”や“価値”をアピール!~

近年、手軽に様々なビールが手に入るようになったが、やっぱり飲食店で飲むこだわりのビールは格別! そのおいしさや価値をしっかりアピールして、夏こそビールで、集客・売上・満足度アップを狙おう!

URLコピー

更新日:2022.7.22

目次
部位ごとにベストマッチを提案! おすすめベルギービールのオーダー数アップにも貢献
 「ベルギービールと焼き鳥の店 なかい」(大阪・梅田)

「ビールはもっとおいしくなる!」注ぎ方で変わるビールの味わい。おすすめはビール泡のカクテル
 「ビール注ぎ分けのお店 麦酒大学」(東京・中野)

国産クラフトビールとビアカクテルを豊富な知識を活かして提案!
 「麦酒島 -Beer Island-」(岡山・岡山市)

クラフトビール全種類を飲み放題に!特徴を明確にして満足度アップ
 「COOL BEER CRAFT GRANO」(北海道・札幌)

全自動ビールサーバーでお得に!セルフでワクワクとエンタメ性を
 「炉端ハチクっ」(佐賀・佐賀市)

マイグラスのキープで絆を深め、来店頻度と注文率をアップ!
 「イタリアの下町トラットリア FOODIE PAPA」(兵庫・西宮)

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。