繁盛店の成功事例(8ページ目)
-
様々なシーンに対応する個室を備え、厳選素材を使った名物鍋で集客
2020/02/26
繁盛店
-
高級感のある和の個室と会席料理で接待利用を獲得
2020/02/21
繁盛店
-
“インバウンド黎明期”より外国人ツアーを獲得。国籍に合わせた応対で顧客満足度アップ!
2020/02/20
インバウンド
-
おいしい肉を安価で提供。鉄板焼のライブ感も人気
2020/02/19
繁盛店
-
非日常の優雅な空間で記念日や接待の予約を獲得
2020/02/17
繁盛店
-
自家製シャルキュトリーとパン、クラフトビールの三本柱で認知拡大!
2020/02/14
繁盛店
-
宮崎料理の居酒屋が台湾へ進出。“伝える力”を磨いて人気店に!
2020/02/10
海外
-
焼鳥と釡めしを二大看板に法事や慶事を中心に集客!
2020/02/07
繁盛店
-
店内でていねいに仕込む料理で常連客をつかむ“お米カフェ”とは
2020/02/06
繁盛店
-
ニーズを汲んだコースでビジネス層の支持が拡大
2020/02/05
繁盛店
-
独自に仕入れる旬魚で差別化に成功。ファミリーを中心に幅広い層を集客
2020/02/04
繁盛店
-
笑顔や母国語の挨拶でおもてなし!海外からブロガー招聘などWebも活用
2020/02/03
インバウンド
-
事務所で受けた予約情報を共有。スタッフがスムーズに動ける環境に
2020/01/30
予約管理
-
子ども連れを意識した店づくりで集客!
2020/01/29
繁盛店
-
4大名物など「博多料理」を前面にアピールし、多くのファンを獲得!
2020/01/22
繁盛店
-
【第6回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2020/01/21
繁盛店
-
エリアにはない業態で出店。メニューを差別化して成功
2020/01/20
繁盛店
-
こだわりの空間と本格中華でファンを獲得!
2020/01/20
繁盛店
-
ビジネス層を取り込み、ランチも夜の宴会も大人気
2020/01/17
繁盛店
-
【第5回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2020/01/16
繁盛店
-
本格的、かつ独創的な小籠包を目玉に、繁盛店に成長!~小籠包酒場 えびす oyama(栃木・小山)~
2020/01/15
繁盛店
-
【第4回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2020/01/14
繁盛店
-
多彩な利用動機に対応するカジュアルイタリアンとは
2020/01/10
繁盛店
-
「手に届くラグジュアリー」を目指し、ワンランク上の店づくりで大成功!
2020/01/07
繁盛店
-
リニューアルを機にインバウンド集客を強化。カニ料理の投入、朝食の刷新などで客数UP!
2019/12/25
インバウンド
-
【第3回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2019/12/19
繁盛店
-
【第2回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2019/12/17
繁盛店
-
系列全店でぐるなび台帳を導入。空席を共有して満席時は姉妹店に誘導
2019/12/13
予約管理
-
豊橋・スペイン居酒屋の「カレージョ」が、スパイシーな香りで“つられ注文”を量産!
2019/12/10
繁盛店
-
濃縮された鶏の旨み! 東陽町「伊太利亭」の焼き鳥アヒージョは先入観が打ちのめされる美味しさ
2019/12/10
繁盛店