繁盛店の成功事例(9ページ目)
-
大阪・福島の本格中華「紅梅本楼 」小皿の”気まぐれ前菜”から学ぶ、組み合わせテクニック
2019/12/10
繁盛店
-
餃子の聖地・蒲田「ツバサ」では、チーズフォンデュさえも餃子が主役だった
2019/12/10
繁盛店
-
とろ~り濃厚!名古屋・栄「Osteria al Ponte」のクアトロ焼きチーズフォンデュ
2019/12/10
繁盛店
-
3段階で焼く独自の調理法で個性を出した焼きそば店とは
2019/12/05
繁盛店
-
予約受付代行で取りこぼしを防止!4台のタブレットで台帳を有効活用
2019/12/02
予約管理
-
カツオの藁焼きを押し出し「バル横丁」内の人気店に!
2019/11/27
繁盛店
-
カスタム自在な空間で多様な貸切イベントに対応
2019/11/25
繁盛店
-
割烹の技術を活かした地場食材メニューで人気に
2019/11/18
繁盛店
-
3つのフロアをシーンごとに使い分け、多様なニーズをつかむ
2019/11/15
繁盛店
-
隠れ家的な立地で健闘する大人向けのそば居酒屋とは
2019/11/13
繁盛店
-
飽きない日替りメニューと利酒師厳選の日本酒で、幅広い層を集客!
2019/11/11
繁盛店
-
海を感じながら楽しむ魚介の浜焼きで繁盛店に!
2019/11/07
繁盛店
-
日本の味と現地のニーズを合わせ柔軟な対応で常連客を獲得!
2019/11/06
海外
-
串揚げ&鉄板焼の2本柱と、様々な販促サービスで人気店に!
2019/11/05
繁盛店
-
フルーツカクテル飲み放題。使いやすさが女性に好評!
2019/11/01
繁盛店
-
大阪の街を一望できる眺望や、純和風の料理とおもてなしで人気!
2019/10/31
インバウンド
-
高級感ある季節の会席で接待や記念日の利用を獲得!
2019/10/30
繁盛店
-
悪質なクレームから飲食店を守る3つのポイント
2019/10/29
繁盛店
-
鮮魚のお造りと炭火焼が人気となり、常連が増加!
2019/10/23
繁盛店
-
電話予約時にリピーターへ手厚く対応。2回転目のチャンスロスも防ぐ
2019/10/21
予約管理
-
カジュアルな雰囲気で地元のリピーターを獲得!
2019/10/17
繁盛店
-
こだわりの銀しゃりと豊富なメニューで幅広い層の集客に成功
2019/10/16
繁盛店
-
魚介の3大名物を売りにビジネス層を中心に集客
2019/10/11
繁盛店
-
自家製ビールで集客する醸造所併設のビアバーとは
2019/10/09
繁盛店
-
鮮度抜群の刺身で差別化し接待や宴会を多数獲得
2019/10/03
繁盛店
-
キッズスペース付きの個室などで、ファミリーのリピーターを獲得!
2019/10/01
繁盛店
-
鶏料理が名物の居酒屋。接客力を上げる取り組みも
2019/09/30
繁盛店
-
“ほぼ原価”の厳選ワインでワイン好きを中心に集客!
2019/09/20
繁盛店
-
外国人観光客が利用する交通の要所に位置。食べ放題メニューで団体客の獲得にも成功
2019/09/19
インバウンド
-
ユニークな内装、朝まで営業、上質の伊万里牛で外国人客にも人気!
2019/09/18
繁盛店