接待需要に応えるため、様々な個室を完備して集客

いちえ‐ベースは和食だが、洋のエッセンスも加味した料理を提供。主な客層は30~50代のビジネス層で、個室を活かした宴会・接待の利用が好調。ぐるなびでも宴会コースを前面に打ち出している。

URLコピー

いちえ

広島 中区・並木通り 和食

中庭が見える1階の掘りごたつの個室。接待に最適な空間としてビジネス層に人気

平和大通り沿いの和食処「いちりん」の姉妹店として、一本路地を入った立地に今年2月オープン。商圏のビジネス層からの根強い個室の需要に合わせ、1、2階は大小の個室を備える。さらに3階には囲炉裏を備えた個室を設置し、1日1組、コース限定で予約を受け、ゆったりとした食空間を提供している。

料理のベースは和食だが、イタリアンでも経験を積んだ東 弘一シェフが洋のエッセンスも加味。「いちりん」と差別化を図りつつ、切磋琢磨しながらともに成長を続けている。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。