獲れたて鮮魚と豊富な酒でビジネス層の集客に成功

魚魯魚魯 ~漁港産直鮮魚と美味い地酒~-毎日、社長自ら地元の漁港に通い、狙いの魚を競り落とし、新鮮な魚介を提供。野菜も地元の契約農家から直接、鮮度・品質の良いものを安価で仕入れている。

URLコピー

魚魯魚魯 ~漁港産直鮮魚と美味い地酒~

静岡 浜松駅北口 居酒屋

テーブル席22席、座敷28席で最大50名までの宴会に対応

JR浜松駅から徒歩約8分の立地に、2009年オープンした海鮮居酒屋。毎日、社長自ら地元の舞阪漁港に通い、仲買人に細かくお願いをして、狙いの魚を競り落とす。魚はすぐに血抜きをして海水氷で芯まで冷やし、常温に1分以上置かないことで、鮮度に大きな違いを生んでいる。そうして仕入れる豊富な地魚は、最適な調理法を選び、日替わりで提供。また、野菜も地元の契約農家から直接、鮮度・品質の良いものを安価で仕入れている。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。