飲める店にリニューアル。生ハム食べ放題で集客増!

ボンヴィアッジオ Buon Viaggio-イタリアンを食べながら、気軽にワインを楽しめる「ワイン食堂」としてリニューアル。また、新たな売りとして生ハムの食べ放題を導入し、集客アップに成功した。

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ボンヴィアッジオ Buon Viaggio

埼玉 大宮駅東口 イタリア料理

開放感のある店内。クリーム色を基調に、赤いイスがアクセントをつける

通行人を地下へ呼び寄せる入口の販促も効果を発揮

2011年、パスタが売りの店としてオープン。店内で製麺するもちもちの生パスタを前面に打ち出してきたが、食事がメインの店として認識されたため、客層が広がらず、地下1階という立地からも集客に苦戦した。そこで2015年5月、「ワイン食堂」としてリニューアル。イタリアンを食べながら、カジュアルにワインを飲むことができる店であることをアピールした。

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