豊富なメニューと心地いい空間で、宴会需要を獲得

旬菜ダイニング グーブ 新大阪東口-看板の「海老とトロサーモンの生春巻き」をはじめ、約80種のグランドメニューのほか、約20種の「旬メニュー」も用意。ビジネス層の宴会やパーティを獲得する。

URLコピー

旬菜ダイニング グーブ 新大阪東口

大阪 新大阪駅東口 洋風居酒屋

オープンキッチンのカウンターと白いシートが印象的な店内。奥にはソファ席もある

団体を狙った店づくり。メニューは女性を意識

「ここに来ると元気になり、笑顔になる」。そう言ってもらえる店を目指し、JR新大阪駅東口から徒歩1分のビル1階に、2010年10月オープン。入口を入ってすぐの窓際には、春は桜、夏はあじさい、秋はもみじ、冬はクリスマスツリーなど、季節の花や樹を設置し、来店客はもちろん、店の前を通る人たちに四季の移ろいを感じさせる。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。