ニーズを感じ業態を変更。誕生日の肉メニューも用意

焼肉Dining いっちょう-“塊肉”や“バル”といったトレンドへのニーズが高まっているため、ステーキを売りにしたダイニングにリニューアル。「ローストビーフケーキ」で誕生日の利用も好評だ。

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焼肉Dining いっちょう

富山 高岡・問屋町 ダイニング

掘りごたつ席やカウンター席、座敷の個室(写真)を備え、ファミリーを中心に集客

JR高岡駅から車で10分弱。中小の企業が集まり、住宅街にも近い問屋町に2016年オープン。当初は焼肉店だったが、2017年8月、ステーキを売りにしたダイニングにリニューアルした。「“塊肉”や“バル”といったトレンドへのニーズが高まっていると感じ、受け皿になる店が周辺になかったこともあり、業態を変えることにしました」と、代表の橋本卓明氏は語る。

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