実技型料理教室を開催。シェフの料理との食べ比べも - シェフの日通信 -

2017/06/29

お店のファンをつくる!シェフの日通信

vol.50

実技型の料理教室を毎月開催。シェフの料理との食べ比べや、ワインと合わせた試食も好評!

4つのグループに分かれ、厨房に入って調理を体験

 「ミシュランガイド東京2017」で一つ星を獲得し、料理も接客も高い評価を得ている「REGALO」。店内は落ち着きと華やぎが同居し、居心地のよい人気のリストランテだ。 ……(続きを読む

参加者にレッスンメニューについて説明する小倉氏。厨房にメンバーを招き、実践しながら調理指導を行う
参加者にレッスンメニューについて説明する小倉氏。厨房にメンバーを招き、実践しながら調理指導を行う

こちらの記事の続きはPRO for 飲食店の会員様のみ、ご利用いただけます。

ログインして続きを読む
ぐるなびに簡単な情報を掲載したい方へ(無料)
  • 店舗情報を申請いただくと、お店の詳細情報ページが作成できるほか、リアルタイムで情報が更新できる管理画面のアカウントが取得できます。
エントリー会員申し込む(無料)
有料加盟で本格的にWEB促進したい方へ(有料加盟)
  • 貴店の詳細店舗情報を掲載のほか、経営をサポートする様々なツールを活用する場合はぐるなびがお店に合ったプランをご提案させていただきます。まずはお気軽に資料請求!
加盟に関する資料請求(有料加盟)
ぐるなび通信大特集 ジャンル別に一挙紹介!ヒットメニュー2017

ぐるなびPRO for 飲食店

Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.