「経営・戦略」の記事一覧(27ページ目)
521〜540件 / 2017件
-
旬の魚介に合う日本酒を幅広くラインナップし、常連客を増やす
2019/07/17 日本全国繁盛店 -
日替わりの肉盛りが名物にウエディング需要も獲得!
2019/07/12 日本全国繁盛店 -
お得なコースをきっかけにリピーターの獲得に成功!
2019/07/08 日本全国繁盛店 -
江戸時代から続く醸造の味と技法を、東海3県の旬食材とともに提供
2019/07/05 日本全国繁盛店 -
町の存続をかけて奮闘するビール醸造所の直営店とは
2019/07/04 繁盛の法則 -
大胆なフルーツサワーがSNSで若い女性に大人気
2019/07/02 日本全国繁盛店 -
食事とバー使いの両面で1人客から二次会まで集客
2019/07/01 日本全国繁盛店 -
新メニュー開発でやってはいけないこと
2019/06/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
九州の郷土料理で集客。お得なランチも好評!
2019/06/26 日本全国繁盛店 -
(PART:1)考察「魚と外食」大切な食文化を守るためにできること
2019/06/25 特集 -
寿司に特化した居酒屋で、幅広いシーンの集客に成功
2019/06/24 日本全国繁盛店 -
寿司と様々な海鮮料理で地元の常連を多数つかむ!
2019/06/21 日本全国繁盛店 -
リテンションマテリアル合同会社 代表 大塚 達 氏
2019/06/20 挑戦者たち -
活オマールエビのつかみ取りが話題となり、幅広い層の支持を獲得!
2019/06/19 日本全国繁盛店 -
Keep Clean!!! 隣の店の、「クレンリネス」。
2019/06/18 特集 -
“日常に特別な時間を”をコンセプトに人気店へ成長
2019/06/17 日本全国繁盛店 -
もつ鍋と串焼きを磨き込み、ビジネス層の集客に成功!
2019/06/14 日本全国繁盛店 -
見た目の印象やトレンドを意識したメニューで集客!
2019/06/12 日本全国繁盛店 -
精肉店直営の強みを活かし手頃なコースで集客!
2019/06/10 日本全国繁盛店 -
「焼ふぐ」という新しい食べ方を提案し、アッパー層を集客!
2019/06/07 日本全国繁盛店