「居酒屋の販促・集客」の記事一覧
「居酒屋の販促・集客」の記事が13件あります。 今日から実践できる売上アップや集客アップの具体的な事例、ノウハウをご紹介。インバウンド対策や多角化経営、リピーター獲得施策など、幅広い情報をお届けします。
1〜13件 / 13件
-
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31 今、繁盛している店 -
忘年会集客ノウハウ事例3選!「情報発信」「席稼働」「リピート促進」がカギ!
2024/10/22 特集 -
宴会予約を最大化!野毛の人気店「炉端焼 うだつ」”席割りのテクニック”
2024/10/15 特集 -
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20 今、繁盛している店 -
売上を左右する!繁盛店の「メニュー表」10選
2024/05/24 特別企画 -
外国人客を意識したメニュー開発を行い「sukiyaki」のアピール強化で集客増
2019/08/01 インバウンド獲得対策の今 -
江戸前寿司のグレードアップで外国人が毎日来る店に! 上野「鮨 百万石」
2019/06/26 インバウンド獲得対策の今 -
外国語メニューや決済手段を整え方針転換!「ぐるなび外国語版 ネット予約」でも集客
2019/06/03 インバウンド獲得対策の今 -
単身で台湾に渡り旅行会社に営業!スピーディな提供で団体客獲得
2018/11/29 インバウンド獲得対策の今 -
外国語メニューブックで郷土料理を説明。古民家の空間も大好評!
2018/11/01 インバウンド獲得対策の今 -
英語でも積極的にコミュニケーション!外国語メニューなどで集客
2018/09/28 インバウンド獲得対策の今 -
外国語メニューブックの導入で注文が円滑に!
2018/08/30 インバウンド獲得対策の今 -
接客に外国語メニューブックをフル活用!オペレーションを効率化
2018/06/04 インバウンド獲得対策の今