繁盛店の成功事例
繁盛店の成功事例の記事が1683件あります。
繁盛店になるためのヒントやぐるなびPROのサービスの活用方法など、役立つ情報が満載です。課題の気づきや解決策の発見にぜひご活用ください。
-
とんろり萌え断!ザ・卵料理専門店の「エッグベイビーサンド」 egg baby cafe@上野
2023/11/22
メニュー開発
-
「そば屋で飲む」粋な文化を発信して坪月商57万円の大ヒット!「蕎麦前酒場 はんさむ渋谷」
2023/11/16
繁盛店
-
闘う美人女将、赤尾佳子さん。「小料理よしこ」(東京・神田)
2023/11/15
インタビュー
-
必見!繁盛店「食堂かど。」2回転以上キープの術はズバリ、予約時間とメニュー
2023/11/14
ノウハウ
-
月替わりの商品とサービス力で連日高回転するイタリアンバルとは
2023/11/07
繁盛店
-
温度差×舌触りのコラボが大ウケ!「ネギトロ醤油で食べる おいしい油揚げ」たぬき@青山一丁目
2023/11/06
メニュー開発
-
繁盛店の「売れるアルコール」ドリンクまとめ
2023/10/30
ドリンク
-
ワイン欲が増幅するおつまみ!「海苔いくらカナッペ」天ぷらとワイン小島本店@名古屋
2023/10/26
メニュー開発
-
繁盛店の人気メニュー20選(後編)アイデア料理で集客アップ!
2023/10/24
メニュー開発
-
博多おでん・自然薯の二本柱で季節を問わず集客し、最高坪月商68万円! 博多おでんと自然薯 よかよか堂(東京・新宿)
2023/10/17
繁盛店
-
ツナマヨの概念がひっくり返る!超なめらか「自家製ツナマヨおにぎり」Arbre(アルブル)@奥渋谷
2023/10/12
メニュー開発
-
繁盛店の人気メニュー20選(前編)アイデア光るおつまみで満足度アップ!
2023/10/10
メニュー開発
-
中東の人気料理ファラフェルを日本人向けに工夫した専門店とは
2023/10/03
繁盛店
-
SNSで集客&味でリピーターを生む!「とろサーモンレアカツ丼」Seafood bar Ermitage @代々木
2023/09/28
メニュー開発
-
【注目の新業態】Z世代&ミレニアル世代を意識した進化系もんじゃ業態~「元祖海老出汁 もんじゃのえびせん」
2023/09/26
業態開発
-
【注目の新業態】ありそうでなかった立ち飲み本格韓国業態で新しいニーズを掘り起こす!「韓国スタンド@(アットマーク)」
2023/09/19
業態開発
-
粋な和食屋の”裏看板”は、サンドイッチ!「サクとろ角煮サンド」メデ・イタシ@都立大学
2023/09/14
メニュー開発
-
下北沢の好立地で毎月月商1,000万超を継続!「下北六角」(東京・下北沢)
2023/09/07
繁盛店
-
「日本の食文化を海外へ発信」を目指す、ビストロ&カフェとは
2023/09/06
繁盛店
-
”卵×八丁みそソース”で魅了しファンを増産!「どてオムライス」島正@名古屋
2023/08/24
メニュー開発
-
切り方・焼き方を計算した圧倒的な商品力で、最高坪月商108万円超!~焼肉バズーカF新宿総本店(東京・新宿)~
2023/08/15
繁盛店
-
ネーミングのインパクトで注文殺到!「年商2億円のガーリックトースト」大衆酒場レインカラー@学芸大学
2023/08/08
メニュー開発
-
魅力的な街づくりにも貢献する新感覚のスリランカ料理店とは
2023/08/03
繁盛店
-
ユニークな”仕掛け”がヒットし開店早々から大にぎわい!名物トロットロ「焼玉子」 高丸電氣@渋谷
2023/07/27
メニュー開発
-
一口餃子で食事・飲み・持ち帰りのニーズ獲得し、坪月商73万円!~「元祖仙台ひとくち餃子 あずま 名掛丁店」(宮城・仙台)~
2023/07/20
繁盛店
-
”脇役”のはずが、人気すぎて看板メニューに!「キャベ玉」まるよし@赤羽
2023/07/11
メニュー開発
-
3万通りもの組合せが可能なブリトー専門店とは
2023/07/04
繁盛店
-
各テーブルでの"だし体験"で、鍋料理専門店が一年中大繁盛!「出汁しゃぶ」おかか@新宿
2023/06/28
メニュー開発
-
九州の食材にこだわったライスバーガーで最高月商650万円を達成!~「comecomeBURGER 博多駅前店」(福岡・博多)~
2023/06/22
繁盛店
-
“すき焼きの最初の一枚”を味わう小皿!「黒毛和牛とネギすき焼き」博多小皿鉄板 べっぴんしゃん@新宿御苑
2023/06/19
メニュー開発