「経営・戦略」の記事一覧(39ページ目)
761〜780件 / 2016件
-
高級感ある空間と料理で特別な日の利用を獲得
2018/03/05 日本全国繁盛店 -
一人客用のカウンター席や月替わりのフェアが好評!
2018/03/02 日本全国繁盛店 -
日替わりの鮮魚や静岡の酒を売りにリピーターが続出
2018/02/28 日本全国繁盛店 -
飲食店が人時生産性を高めるための4つのポイント
2018/02/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
特注の内装で本場を再現。特級点心師の味で人気店に
2018/02/26 日本全国繁盛店 -
沼津漁港直送の鮮魚が売り。曜日の限定サービスも
2018/02/23 日本全国繁盛店 -
スペアリブと野菜を合わせた新感覚のとん汁専門店とは
2018/02/22 繁盛の法則 -
株式会社 FOOTOP 代表取締役 山本 優輔 氏
2018/02/21 挑戦者たち -
九州全県の名物料理を提供して人気店に!
2018/02/21 日本全国繁盛店 -
鮮魚と日本酒を売りにして男性の常連が集う店に
2018/02/19 日本全国繁盛店 -
水産会社から牡蠣を直送。旬の鮮魚で常連を増やす!
2018/02/16 日本全国繁盛店 -
和牛の希少部位や日本流サービスでファン獲得
2018/02/15 アジアが注目する"ニッポン"の食 -
気軽なバルスタイルと各地域の中国料理で人気に
2018/02/14 日本全国繁盛店 -
看板のない地下店舗ながら常連が多数の人気店に
2018/02/09 日本全国繁盛店 -
蔵を改装した空間とオリジナルのそばで話題の店に!
2018/02/06 日本全国繁盛店 -
店長、あなたの“立ち位置”が間違っています!
2018/01/31 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
地鶏、京野菜、魚介などの直送ルートを確保し差別化
2018/01/29 日本全国繁盛店 -
70種以上の新潟の酒と地元食材で県外客を獲得
2018/01/26 日本全国繁盛店 -
株式会社 リディファインダイニング 河村 剛臣 氏
2018/01/24 挑戦者たち -
名物の窯焼き料理が好評。オペレーションも最適化
2018/01/22 日本全国繁盛店