「販促・集客」の記事一覧(12ページ目)
221〜240件 / 363件
-
ティーカレッジで“茶を食す”店をブランディング
2016/07/07 シェフの日通信 -
外国人へ温泉と瀬戸内の旬の食材で「旅の癒し」を提供!
2016/06/22 インバウンド獲得対策の今 -
家庭の味を引き継ぎながら、生産者と消費者をつなぐ
2016/06/20 シェフの日通信 -
道頓堀川沿いの立地で、結婚式に特化して成功
2016/06/13 ウエディング成功事例 -
ぐるなび外国語版で接客力を上げ、外国人にやさしい店を実現
2016/06/06 インバウンド獲得対策の今 -
茶懐石の料理と細かな作法をていねいに指導
2016/05/09 シェフの日通信 -
駅至近の立地のよさを活かし、結婚式二次会を獲得
2016/05/06 ウエディング成功事例 -
「外国人歓迎」をアピール!外国語メニューで接客力もアップ
2016/04/18 インバウンド獲得対策の今 -
注文・売上が増えるポイントは? 繁盛店のメニューブック大研究
2016/04/12 特集 -
参加者とLINEでもつながり、質問や予約も受け付ける
2016/04/11 シェフの日通信 -
鶴の形の“ふく”の造りで顔合わせの利用を獲得
2016/04/07 ウエディング成功事例 -
接客シートとファイルで接客力が向上!
2016/03/31 インバウンド獲得対策の今 -
春にすべき有効な対策は? 春のスタートダッシュ必勝法
2016/03/22 特集 -
カセットコンロで簡単にできる中華料理を披露
2016/03/17 シェフの日通信 -
フルコースの試食会を実施し、結婚式1.5次会の利用を獲得!
2016/03/16 ウエディング成功事例 -
コース料理も「ぐるなび外国語版」でアピール
2016/02/29 ぐるなびinformation -
人気メニューを翻訳して接客力もアップ!
2016/02/22 インバウンド獲得対策の今 -
メニュー表、POPなどでひと工夫!アイデア販促で売上アップ!
2016/02/09 特集 -
素材の知識と調理の技を披露。長年のファンも多数
2016/02/08 シェフの日通信 -
ホテル直営の強みを活かし、結婚式二次会を獲得
2016/02/04 ウエディング成功事例