「販促・集客」の記事一覧(15ページ目)
281〜300件 / 363件
-
国籍を把握し、お国柄に合わせた接客で売上アップ!
2014/12/29 インバウンド獲得対策の今 -
“フライパンでできるイタリアン”がテーマの料理教室
2014/12/19 シェフの日通信 -
高単価なコースを打ち出し月100件の顔合わせを獲得
2014/12/10 ウエディング成功事例 -
海外の連休も把握し、販促に活かして集客好調!
2014/11/26 インバウンド獲得対策の今 -
2014 忘年会対策第3弾 今すぐ使える 宴会テクニック30
2014/11/25 特集 -
語学力と手書きのイラストで琉球料理の魅力を伝える
2014/10/29 インバウンド獲得対策の今 -
ランチで気軽に楽しめて好評な老舗洋食店の料理教室
2014/10/22 シェフの日通信 -
5階建てビルを活かした運営と料理、空間、サポート力
2014/10/16 ウエディング成功事例 -
店を知って、来てもらう仕かけが大事!人を呼び込む情報発信
2014/10/14 特集 -
日本の文化、楽しさを伝え、外国人リピーターを獲得
2014/10/02 インバウンド獲得対策の今 -
イベントの開催を通してファン作りから集客アップへ
2014/09/19 シェフの日通信 -
和食文化の粋を創業121年の老舗が外国人にアピール
2014/08/27 インバウンド獲得対策の今 -
料理教室とワインセミナーで、参加者が店の常連客に
2014/08/11 シェフの日通信 -
予約を獲得するコツは? 予約が入る店はここが違う!
2014/07/29 特集 -
「海外現地事情セミナー」で知る、外国人旅行者の声
2014/07/23 インバウンド獲得対策の今 -
ディナータイムに料理教室を開催し、常連客と交流
2014/07/14 シェフの日通信 -
店頭の外国語版メニューなどで積極的に集客!
2014/06/25 インバウンド獲得対策の今 -
エリアで愛される店になる極意とは?地域密着は強い!
2014/06/24 特集 -
マンツーマン形式の料理教室で他店と差別化
2014/06/11 シェフの日通信 -
「国産牛」を打ち出して、店の魅力を発信!
2014/06/02 インバウンド獲得対策の今